'''''Apropiación Inicial Presupuesto de Ley''''' ---- Al Ingresar a esta opción se presentará la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(aprop.png, aling=center)]] Por esta opción se registra el presupuesto aprobado por Decreto para la Entidad, durante una vigencia fiscal. [[BR]] En la parte inferior derecha encuentra totalizado la apropiación del año. Utilice el botón "Cerrar Apropiación", para cerrar la apropiación de el año. Utilice los filtros para ver un caso específico:[[BR]] [[Image(aprop1.png, aling=center)]] [[BR]] A continuación de clic en el botón filtrar. [[Image(aprop3.png, aling=center)]][[BR]] Utilice el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png)]], para editar la información registrada en la apropiación. [[Image(editapro.png, aling=center)]][[BR]] Modifique la información que desea cambiar y a continuación de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] ---- {{{ #!html