== ''Registrar Codificación Presupuestal'' == ---- En esta funcionalidad se crean los rubros presupuestales, tomando como referencia el Decreto de Liquidación del Presupuesto General de la Nación para cada año fiscal.[[BR]] [[Image(Reg_cod_pptal.png, align=center)]] === Descripción de Campos === '''Vigencia''': Seleccione el año fiscal para el cual aplica el rubro presupuestal que se va a crear.[[BR]] '''Clase de Presupuesto''': Opción para seleccionar de una tabla de referencia.[[BR]] '''Cuenta''': Opción para seleccionar de una tabla de referencia.[[BR]] '''Subcuenta''': Campo númerico que se describe en el Decreto de liquidación del presupuesto.[[BR]] '''Objeto de Gasto''': Campo númerico que se describe en el Decreto de liquidación del presupuesto.[[BR]] '''Ordinal''': Campo númerico que se describe en el Decreto de liquidación del presupuesto.[[BR]] '''Subordinal''': Campo númerico que se describe en el Decreto de liquidación del presupuesto.[[BR]] '''Descripción''': Nombre asignado al rubro presupuestal que se está creando.[[BR]] === Funcionalidades === ----[[BR]] En esta funcionalidad usted puede crear nuevos rubros presupuestales. Para guardar la creación de un rubro presupuestal pulse clic en el botón [[Image(guardar.png)]] o para cancelar la operación si lo cree conveniente pulse clic en el icono [[Image(cancel.png)]] [[BR]]