'''''Informe Plan Operativo''''' ---- En esta pantalla puede realizar los filtros que desee para la generación del informe: [[Image(olano.png, align=center)]][[BR]] '''Vigencia''' Seleccioe le tipo de vigencia, por defecto aparece seleccionado VIGENCIA ACTUAL [[BR]] '''Año Fiscal''' Seleccione el año por el que desea filtrar, por defecto aparece seleccionado el año de proceso[[BR]] '''Corte a''' Seleccione el mes que desea filtrar , por defecto aparece seleccionado el mes de proceso[[BR]] '''Área''' Seleccione un area, si no desea filtrar una en especifico seleccione la opción TODOS [[BR]] '''Código del Plan Operativo''' Seleccione el codigo del plan operativo, si no desea filtrar uno especifico seleccione la opción TODOS[[BR]] '''Informe''' Seleccione el tipo de presentación del informe(Detallado / Resumido)[[BR]] Seleccione los filtros según las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón "Filtrar".[[BR]] '''Presentación Detallada'''[[BR]] [[Image(olano1.png, align=center)]][[BR]] '''Presentación Resumida'''[[BR]] [[Image(olano2.png, align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html