= FIRMA RESOLUCIÓN = Esta funcionalidad, le permitirá hacer la parametrización de las diferentes firmas que se van a utilizar en los PDF de resoluciones, RP, CDP Etc... Al seleccionar esta opción se generará una pantalla como la siguiente: [[Image(firmarp.png)]] '''Nombre:''' esta columna muestra el nombre de la persona que va a quedar en la firma del documento. '''Firma:''' este es el nombre que se le asignara a la firma de dicha persona. '''Cargo:''' Es este espacio se muestra el cargo de la persona que va a firmar el documento. '''Normatividad:''' Es este campo se mostrará la normatividad a la que se va asociar la firma del documento. '''Editar:''' Al pulsar el botón [[Image(edit.png)]] de cada registro de las firmas, le permitirá hacer la edición de cada una de las casillas que considere necesarias. ''''Nueva Firma'''' para crear una firma a un documento del módulo de presupuesto, pulse el botón [[Image(Nuevo.png)]] y llene el formulario como se muestra a continuación. [[Image(nfirma.png)]] * Firma * Nombre * Cargo * Normatividad Para Guardar la informacion registrada pulse el botón [[Image(ok.png)]] de lo contrario pulse [[Image(no.png)]] para salir sin guardar cambios.