= Parametrización Firma Resolución = ---- En esta funcionalidad se parametrizan las personas que van a firmar la resolución:[[BR]] [[Image(firma.png, align=center)]][[BR]] '''Cargo''' Cargo de la persona que va a firmar la resolución.[[BR]] '''Nombre''' Nombre de la persona que firma la resolución[[BR]] Para crear un registro nuevo puede hacerlo oprimiendo el botón [[Image(nuevo.png)]] en la pantalla inicial de la funcionalidad, una vez allí y después de diligenciar todo el formulario y a continuación de clic en el botón [[Image(guardar.png)]][[BR]] [[Image(firma1.png, align=center)]][[BR]] ---- ''para asignar la firma del jefe de presupuesto y jefe financiero, diríjase al menú de presupuesto, Administración Financiera, Datos de la Compañía y llene las casillas con la información correspondiente. '' {{{ #!html