'''''Consultar Novedad Presupuestal''' '' ---- [[Image(consul-nov-pptal.png, align=center)]] '''AÑO FISCAL''' Seleccione el año de consulta, por defecto aparece seleccionado el año de proceso.[[BR]] '''TIPO NOVEDAD''' Seleccione un tipo de novedad, si no desea filtrar una específica seleccione la opción TODOS [[BR]] '''NUMERO DE SOPORTE''' Ingrese el numero de soporte, si no lo conoce no ingrese dato y a continuación de clic en el botón [[Image(guardar.png)]] [[BR]] [[Image(nove1.png, align=center)]][[BR]] Seleccione el soporte a descargar, dando clic en la opción "DESCARGAR SOPORTE".[[BR]] A continuación se descargara un archivo en formato word, como el que se muestra a continuación:[[BR]] [[Image(nove2.2.png, align=center)]][[BR]] ---- {{{ #!html