== Consultar Novedad Presupuestal == ---- [[Image(consul-noved-pptal.png, align=center)]] '''AÑO FISCAL''' Seleccione el año por el que desea consultar, por defecto aparece seleccionado el año de proceso[[BR]] '''CLASE DE PRESUPUESTO''' Seleccione la clase de presupuesto, si no desea filtrar una específica, seleccione la opción TODOS [[BR]] '''NIVEL DE AGRUPACION''' Seleccione el nivel de agrupación[[BR]] Seleccione los filtros, segun las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón [[Image(guardar.png)]] [[Image(nove4.png, align=center)]][[BR]] Seleccione el icono [[Image(ver.png)]], para consultar las novedades.[[BR]] En la parte superior encuentra el detalle del rubro seleccionado. En la parte inferior , encuentra detalladas las novedades que se han realizado.[[BR]] [[Image(nove5.png, align=center)]][[BR]] ---- {{{ #!html