= INFORME DE ADICIÓN Y REDUCCIÓN = Esta funcionalidad le permitirá ver todas las novedades que han tenido los CDPs y RPs. Al seleccionar esta opción, le generará una ventana como la siguiente en la cual podrá seleccionar el filtro deseado dependiendo de la información que desee generar. [[Image(infnovcdprp.png)]] '''Vigencia:''' Seleccione el tipo de vigencia del cual desea hacer la consulta. '''Año Fiscal:''' seleccione el año el cual desea hacer la consulta. (al seleccionar este año cambiara automáticamente en los campos de fecha inicio y fecha final). '''Corte A:''' Seleccione el mes al cual desea hacer el corte de las novedades. '''Fecha Inicio:''' Seleccione la fecha inicial que corresponde al rango de fechas que desea consultar. '''Fecha Fin:''' Seleccione la fecha final que corresponde al rango de fechas que desea consultar. '''Tipo:''' seleccione el tipo de registros que desea consultar puede ser RPs o CDPs. '''Numero:''' Ingrese el numero del registro que desea consultar. '''Tipo Novedad:''' Seleccione Reducción o Adición según desee hacer la consulta. A continuación pulse el Botón ''Filtrar'' y se generara la información correspondiente al filtro seleccionado.