= RESOLUCIÓN DE DESPLAZAMIENTO = '''Resolución de Desplazamiento:''' Se utilizara para aquellas programaciones de comisiones en las cuales no se liquidara Viáticos ni Otros objetos de Gasto. Es necesario realizar la programación del Plan de Comisión, la cual no deberá tener valor de viáticos ni de ningún otro objeto de gasto. Para registra una nueva resolución de desplazamiento, Pulse el botón [[Image(Nuevo.png)]] y llene el formulario como a continuación se muestra: