'''''Aforo Inicial Presupuesto de Ingresos ''' '' ---- [[Image(aforo.png, align=center)]][[BR]] Seleccione el boton [[Image(nuevo.png)]], para registrar el aforo. [[BR]] A continuación se mostrará la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(aforo1.png, align=center)]][[BR]] Seleccione la opción que desea registrar , ingrese el valor del AFORO y a continuación de clic en le botón [[Image(guardar.png)]][[BR]] '''''Editar un Registro''''' Seleccione el registro a editar, dando clic en el botón [[Image(edit.png)]] [[Image(aforo2.png, align=center)]][[BR]] Registre el valor al que desea cambiar y a continuación de clic en el botón [[Image(guardar.png)]] ---- {{{ #!html