'''''Informe General Resumido de Aforo''''' ---- Para la generación de este informe seleccione entre los siguientes filtros:[[BR]] [[Image(afo.png, align=center)]][[BR]] '''AÑO FISCAL''' Seleccione el año que desea consultar, por defecto aparece seleccionado el año de proceso [[BR]] '''CORTE A:''' Seleccione hasta que mes desea consultar [[BR]] '''NUMERAL:''' Seleccione un númeral, si no desea filtrar uno específico , seleccione la opción TODOS [[BR]] Seleccione los filtros , según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón "Filtrar".[[BR]] A continuación se presentara el siguiente informe:[[BR]] [[Image(afo1.png, align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html