'''''Asignación Presupuestal ''''' ---- Para registrar la asignación a nivel de Plan Operativo, debe seleccionar un área a consultar, si no desea consultar una específica, seleccione la opción TODOS. Y a continuación de clic en el botón "Filtrar". [[Image(asig-pptal.png, align=center)]][[BR]] Una vez se haya realizado el filtro, debe dar click en el botón [[Image(nuevo.png)]]. [[BR]] [[Image(asigna.png, align=center)]][[BR]] Una vez se encuentre en la pantalla de registro debe realizar los siguientes Pasos. [[BR]] [[Image(asigna3.png, align=center)]] 1) Seleccionar Un Código de Plan Operativo(CPO).[[BR]] 2) Realizar el Filtro por Nivel de Agrupación y Recurso dando click en el Botón Filtrar.[[BR]] 3) En la tabla de Imputación Presupuestal, adicionar el valor en la columna ASIGNACIÓN, para el rubro al cual desea asignar.[[BR]] 4) Marque la columna Elegir para el rubro al cual desea realizar la asignación, al realizar esto, se activara en la ultima columna el botón DISTRIBUIR.[[BR]] 5) Dar click sobre el botón DISTRIBUIR. Esto abrirá una pantalla en donde aparecerán los Objetos de Gasto a los cuales se le puede realizar la asignación. [[Image(asigna_obj_gasto.2.png, align=center)]] 6) Una vez distribuido el valor a asignar en los objetos de gasto, dar click en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]][[BR]] 7) El sistema realiza el proceso de registro a nivel de Objeto de Gasto y le muestra una confirmación del Proceso. A continuación debe dar clic en el vinculo para cerrar la ventana. Al realizar esto, la ventana emergente se cerrara y quedara nuevamente en la pantalla original.[[BR]] 8) Si desea realizar la asignación a otro Código de Plan Operativo, debe repetir los pasos 1 al 7. De lo contrario de clic en el boton [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]], para terminar el registro de la asignación. ---- {{{ #!html