== ''Auditoria Valores PAC'' == En esta funcionalidad el usuario puede re calcular los valores del pac al mes seleccionado[[BR]] [[Image(audit-vrs-pac.png, align=center)]] ---- ''' Mes ''': Campo para seleccionar el mes que se desea recalcular [[BR]] ''' Año ''': Campo para seleccionar el el año a afectar [[BR]] ''' Veigencia ''': Seleccione la Vigencia que desea recalcular [[BR]] ---- En esta funcionalidad el usuario solo vera ventanas que le informaran sobre el estado en el que se encuentra el proceso, no se generan ventanas adicionales ni reporte alguno. ---- {{{ #!html