'''''Estado Comisiones por Beneficiario''''' ---- Para generar este informe usted podrá consultar teniendo en cuenta los siguientes filtros: [[Image(estad-comis-benef.png, align=center)]][[BR]] '''Vigencia:''' Seleccione el tipo de Vigencia[[BR]] '''Año Fiscal:''' Seleccione el año por el que desea filtrar[[BR]] A continuación de clic en el botón "Filtrar". En la siguiente pantalla usted podrá filtrar por un caso en especial. Los criterios para su búsqueda son los siguientes: [[Image(ben.png, align=center)]][[BR]] '''BENEFICIARIO''' Digite el numero de cedula o el nombre de el beneficiario.[[BR]] '''TIPO DE COMISION''' Seleccione el tipo de comisión, si no desea filtrar un tipo especifico, seleccione la opción TODOS. [[BR]] '''ESTADO DE PAGO ''' Seleccione el estado en el que se encuentra el pago, si no desea filtrar un tipo especifico, seleccione la opción TODOS. [[BR]] '''ESTADO DE LEGALIZACION''' Seleccione el estado de la legalización (Pendiente, Cierre, Legalizando, etc..), Si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS [[BR]] '''AREA''' Seleccione el area, Si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS [[BR]] '''PROYECTO''' Seleccione el proyecto , Si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS [[BR]] '''FECHA INICIO''' Seleccione el primer rango de fecha por el que desea filtrar, por defecto aparece el primer dia del año. [[BR]] '''FECHA FIN''' Seleccione hasta que fecha desea filtrar, por defecto aparece la fecha del proceso.[[BR]] Seleccione e ingrese los datos según las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón "Filtrar". A continuación se presentará el informe con los filtros que se hayan seleccionado. Al lado izquierdo de el informe, podrá observar los filtros que usted haya seleccionado. [[Image(estad-comis-benef2.png, align=center)]][[BR]] En la parte inferior encuentra los totales [[Image(estad-comis-benef3.png, align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html