''''' Estadisticas Presupuestales''''' ---- Para generar este informe usted dispone de los siguientes filtros:[[BR]] [[Image(estad-pptales.png, align=center)]][[BR]] '''Vigencia''' Seleccione el tipo de Vigencia, por defecto aparece VIGENCIA ACTUAL.[[BR]] '''Año Fiscal''' Seleccione el año por el que desea filtrar, por defecto aparece el año de proceso.[[BR]] '''Fecha Inicio:''' Seleccione la fecha de inicio por la que desea empezar a filtrar, por defecto aparece la primera fecha del mes de proceso. [[BR]] '''Fecha Fin:''' Seleccione la fecha por la que desea finalizar la consulta, por defecto aparece la fecha de proceso[[BR]] '''Tipo Estadisticas''' Seleccione entre (CDPS, RPS ó RESOLUCION DE COMISIONES), por defecto aparece la opción TODOS. [[BR]] '''Tipo Informe''' Seleccione el tipo de informe, por defecto aparece la opción Detallado. [[BR]] Seleccione los filtros seún las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón '''Filtrar'''.[[BR]] '''INFORME DETALLADO'''[[BR]] [[Image(estadistica.png, align=center)]][[BR]] '''INFORME RESUMIDO'''[[BR]] [[Image(estadistica1.png, align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html