= INFORME CONCILIACIÓN GMF = Este informe muestra el valor mensual de los pagos y la contribución GMF correspondiente para cada Rubro Presupuestal. ---- Para generar este informe usted dispone de los siguientes filtros:[[BR]] [[Image(inf_con_gmf1.png,align=center)]][[BR]] '''VIGENCIA''' Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece VIGENCIA ACTUAL.[[BR]] '''Año Fiscal''' Seleccione el año fiscal, por defecto aparece el año de proceso.[[BR]] '''Mes:''' Seleccione el mes que desea consultar por defecto aparece el mes de proceso[[BR]] '''Fuente de Financiación:''' Seleccione la Fuente de Financiación, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.[[BR]]'''Clase de Presupuesto:''' Seleccione la clase de presupuesto, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.[[BR]] '''Agrupación de Recursos: ''' Seleccione una agrupación de recursos, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.[[BR]] '''Tipo de Recurso''' Seleccione un tipo de Recurso, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.[[BR]] Seleccione los filtros según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón [[Image(filtrar.png)]] [[BR]] [[BR]] A continuación se presentará el siguiente informe:[[BR]] [[Image(inf_con_gmf2.png,align=center)]][[BR]] En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(excel.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(regresar.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]]