'''''Informe de Ejecución por Objeto de Gasto''''' ---- Al ingresar a esta opción se le presenta la siguiente pantalla de filtros:[[BR]] [[Image(objeto.png,align=center)]][[BR]] '''Vigencia''' Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece VIGENCIA ACTUAL. [[BR]] '''Año Fiscal''' Seleccione el año por el que desea buscar, por defecto aparece el año de proceso.[[BR]] '''Corte a:''' Seleccione hasta que mes desea realizar el corte, por defecto aparece el mes de proceso [[BR]] '''Objetos de Gasto''' Seleccione un objeto de gasto, si no desea filtrar un caso específico seleccione la opción TODOS. [[BR]] '''Tipo''' Seleccione el tipo de Informe Detallado o Resumido. Por defecto aparece la opción Detallado[[BR]] Seleccione los filtros según las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón '''Filtrar'''.[[BR]] '''INFORME DETALLADO'''[[BR]] [[Image(objeto1.png,align=center)]][[BR]] '''INFORME RESUMIDO'''[[BR]] [[Image(objeto2.png,align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html