== Registro de gastos == [[Image(detalle_gastos1.png, align=center)]] '''Concepto:''' Seleccione el concepto del gasto[[BR]] '''Beneficiario:''' Ingrese el número de documento del beneficiario del pago, si no se encuentra registrado en el sistema se puede dirigir a la creación ligera de terceros seleccionando el botón (Crear).[[BR]] Número documento: Indique el número del recibo o factura que tenga como soporte del gasto.[[BR]] '''Fecha documento:''' Fecha del documento soporte del gasto.[[BR]] '''Valor Bruto:''' Valor de la cuenta pagada antes del valor del IVA.[[BR]] '''Valor IVA:''' Valor del IVA de la cuenta pagada.[[BR]] '''Valor Retención:''' Valor de las retenciones aplicadas en el momento del pago.[[BR]] '''Valor neto pagado:''' Valor neto pagado, este valor es calculado por el sistema.[[BR]] '''Observaciones:''' Puede ampliar o aclarar detalles del gasto registrado si lo desea.[[BR]][[BR]] Al seleccionar el concepto de gastos, el sistema presenta el objeto del gasto aprobado para la comisión, su valor aprobado, valor legalizado con otros gastos y saldo por legalizar. Puede registrar gastos hasta por el valor total aprobado para cada objeto del gasto.[[BR]][[BR]] Cuando se están registrando gastos en comisiones con prorroga o adición, el sistema permite el registro en el rango de fechas desde la fecha de la Resolución del primer RP hasta la fecha de terminación de la última prorroga o adición.[[BR]][[BR]] Para guardar el gasto pulse clic en el botón [[Image(guardar.png)]] o [[Image(cancel.png)]] para cancelar la operación.[[BR]][[BR]] Pulse el botón [[Image(volver.png)]]para regresar