''''' Informe de Legalización''''' ---- [[Image(inf_legaliz.png, align=center)]] '''Informe legalización:''' Este informe es el soporte valido en financiera para radicar la legalización de comisiones.[[BR]] Ingrese el número del R.P. y pulse clic en el botón [[Image(guardar.png)]] [[BR]] se compone de un resumen donde se presenta en totales por objeto del gasto los valores:[[BR]] '''Aprobado:''' Valor aprobado y pagado para la comisión[[BR]] '''Legalizado:''' Valor registrado en gastos de comisión [[BR]] '''Diferencia:''' Valor pendiente por legalizar, es la diferencia entre el valor aprobado y el valor legalizado.[[BR]] Si se presenta diferencia en el objeto de gastos viáticos para contratistas, el sistema incluye un cuadro de liquidación adicional donde indica el valor pendiente por legalizar y descuenta el valor de devolución de la retención en la fuente aplicada en el pago,. Presentando un valor neto a reintegrar por este concepto, este valor suma en la casilla Total a reintegrar en tesorería.[[BR]] Total a reintegrar en tesorería: Valor total que debe reintegrar en la tesorería de la Entidad.[[BR]] '''Reintegros:''' Cuando se han registrado los reintegros en la tesorería, el sistema los presenta en esta casilla con indicación del número de documento generado en tesorería.[[BR]] '''Total gastos más reintegros:''' Para una correcta legalización, este valor debe ser igual al valor total aprobado.[[BR]] '''Total retenciones aplicadas:''' Presenta los soportes del reintegro correspondiente a las retenciones aplicadas en pagos a terceros.[[BR]] [[Image(info.legalizacion.2.png, align=center)]][[BR]] [[Image(info.legalizacion1.2.png, align=center)]][[BR]] [[Image(info.legalizacion2.2.png, align=center)]] [[BR]] ---- {{{ #!html