== Detalle de Gasto == [[Image(detalle_gastos.png, align=center)]] El sistema presenta el detalle de gastos registrados para ese RP, puede observar que el primer gasto registrado es el de viáticos.[[BR]] Seleccione :[[BR]] [[Image(edit.png)]] Los gastos ya registrados pueden ser editados, para modificar algún dato en su contenido.[[BR]] [[Image(delete.png)]] Los gastos ya registrados pueden ser borrados, para eliminar el gasto registrado.[[BR]] Se puede eliminar el registro de gastos de viáticos, siempre que no tenga mas gastos registrados, al borrar el gasto de viáticos se elimina el registro del cumplido y debe regresar al paso 1. Para la eliminación del cumplido debe borrar todos los gastos registrados y por último borrar gastos de viáticos.[[BR]] Pulse clic sobre el botón [[Image(nuevo.png)]]para ingresar nuevos gastos[[BR]] Pulse el botón [[Image(volver.png)]]para regresar.