'''''Libro de Gastos''' ''' ---- [[Image(gastos.png, align=center)]][[BR]] '''Vigencia''' Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece seleccionado "VIGENCIA ACTUAL"[[BR]] '''Año Fiscal''' Seleccione el año por el que desea filtrar por defecto aparece el año de proceso[[BR]] '''Corte a''' Seleccione el mes hasta el que desea generar el informe, por defecto aparece el mes de proceso[[BR]] '''Clase de Presupuesto''' Seleccione una clase de presupuesto, por defecto aparece seleccionada la opción TODOS.[[BR]] '''Fecha Inicio''' Por defecto aparece la fecha del primer mes de proceso[[BR]] '''Fecha Fin''' Por defecto aparece el ultimo dia del mes seleccionado en el Corte, por defecto es la fecha de proceso[[BR]] '''Rubro Presupuestal''' Seleccione un rubro , si no desea filtrar uno en específico seleccione la opción TODOS.[[BR]][[BR]] Seleccione los filtros según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el boton [[BR]] A continuación se mostrara el libro, según los filtros seleccionados.[[BR]] [[Image(libro1.png, align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 2 botones :[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html