'''''Novedades Registro Presupuestal Reserva''''' Esta funcionalidad permite realizar el cierre al RP de Reserva Presupuestal. ---- Diligencie los siguientes datos para realizar la novedad '''TIPO DE NOVEDAD:''' Elija el tipo de novedad que desea realizar - Cierre '''RP No: '''Escriba el numero del RP que desea Cerrar [[Image(pr_nov_rp_res1.png, align=center)]][[BR]] Para registrar la novedad de clic en el boton [[Image(ok.png)]][[BR]][[BR]] A continuacion se presentara una pantalla con los datos generales del RP [[Image(pr_nov_rp_res2.png, align=center)]][[BR]] Para registrar la novedad realice los siguientes pasos 1) Diligencie el formulario de Registro de soporte[[BR]] [[Image(pr_nov_rp_res3.png, align=center)]][[BR]] Una vez registrado el soporte, el sistema lo direccionara nuevamente a la pantalla de registro 2) Guarde la novedad dando clic en el botón [[Image(ok.png)]] dentro de la pantalla de registro ---- {{{ #!html