'''''NOVEDADES PLAN DE PAGOS''''' ---- [[Image(nov-plan-pagos.png, align=center)]] Para registrar la novedad al plan de pagos realice los siguientes pasos.[[BR]] '''1) Digite el numero del RP en el campo de Texto.[[BR]]''' El sistema muestra en pantalla los datos generales y el plan de pagos actual del Compromiso. Adicionalmente permite la adicion de nuevos registros para realizar la modificación. [[Image(pp1.2.png, align=center)]] 2) '''Registre la nueva distribucion que desea realizar al plan de pagos'''. [[BR]] Para cada distribución seleccione el Nivel de Agrupación, la Fecha y el valor a modificar. ''Recuerde que debe registrar todo el valor del compromiso.'' [[Image(pp2.png, align=center)]] Si uno de los items del plan de pagos ya se encuentra obligado, no debe registrarlo nuevamente. 3) Para finalizar el registro de la novedad haga click en [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] ---- {{{ #!html