== Informe Ejecucion PAC == En este informe usted puede visualizar el estado a una mes especifico de como se ha hecho uso del PAC inicial registrado. [[Image(inf-ejec-pac.png, align=center)]] ---- ''' Año fiscal ''': Seleccione el año que desea consultar.[[BR]] ''' Vigencia PAC ''': En este campo puede seleccionar entre las vigencias registradas[[BR]] ''' Mes ''': Seleccione a que mes desea generar el informe, por defecto se genera desde el 1 de Enero del año fiscal seleccionado[[BR]] ''' Catalogo PAC ''': Seleccione para mostrar en el informe con referencia a un catalogo especifico.[[BR]] ''' Nivel de Agrupación ''': Puede seleccionar algun nivel, para que el informe sea mas detallado. Estos niveles provienen de [wiki:presupuesto_nivel_agrup Nivel Agrupación] ---- Puede generar el informe dando clic en el botón [[Image(guardar.png)]].[[BR]] [[Image(paccon.png, align=center)]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html