'''INFORMES Y CONSULTAS - CONSULTA DETALLADA HOJA DE VIDA''' '''Búsqueda Dinámica''' ---- {{{ Esta opcion permite la búsqueda de forma dinámica de la consulta detallada de la hoja de vida de cada funcionario, según se requiera }}} '''Pantalla Inicial''' Inicialmente aparecerá la pantalla para la búsqueda dinámica de las hojas de vida por medio de filtros. [[Image(1.png, align=center)]] Los filtros de pueden realizar por ''Formación Superior - Titulo Académico o por Experiencia Laboral - Labores Desempeñadas'', para realizar la búsqueda se debe dar clic en el botón [[Image(BotonBuscar.png)]], Este me arrojara la informacion deseada: [[Image(2.png, align=center)]] Para ver los detalles de la hoja de Vida del algún funcionario se debe dar clic en el botón [[Image(BotonLupa.png)]] en la ultima fila de cada registro. Este me llevara a la pantalla donde se encuentra la informacion personal del funcionario seleccionado, de manera detallada. La informacion se divide en 7 segmentos, donde cada uno tiene informacion, según el tema: [[Image(3.png, align=center)]] [[Image(4.png, align=center)]] [[Image(4.1.png, align=center)]] Para volver a la pantalla inicial dar clic en el botón [[Image(BotonAtras.png)]] {{{ #!html