'''PARÁMETROS DE ADMINISTRACIÓN DE PLANTA '''[[BR]] ''' Clase de Planta'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar las clases de planta. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de las clases de plantas que han sido parametrizadas. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(cla.png, align=center)]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.[[BR]][[BR]] [[Image(cla0.png, align=center)]][[BR]] Registre el código y el nombre de la clase de planta, si los datos registrados ya se encuentran en el sistema, se mostrará el mensaje que se indica a continuación:[[BR]] [[Image(cla1.png, align=center)]][[BR]] De lo contrario sera direccionado a la pantalla inicial donde se mostrará la nueva clase que ha sido ingresada.[[BR]] [[Image(cla2.png, align=center)]][[BR]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(cla3.png, align=center)]][[BR]] Modifique el dato que necesita cambiar y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]].[[BR]][[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]]Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[BR]][[BR]] [[Image(cla3.png, align=center)]][[BR]][[BR]] Ubique el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] borrar, y de clic, el sistema le pregunta si esta seguro de eliminar presione el botón OK.[[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(cla4.png, align=center)]][[BR]] Si el dato no se puede eliminar, mostrará el mensaje que se indica a continuación en caso contrario se eliminara el registro y sera direccionado a la pantalla inicial. [[Image(cla5.png, align=center)]][[BR]] {{{ #!html