''' Criterios Dimensión '''[[BR]] '''PARÁMETROS DE DESARROLLO HUMANO'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar los criterios de dimensión utilizados en el módulo de Gestión Humana para las encuestas de desarrollo humano. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de los criterios de dimensión que se encuentran parametrizadas. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(cridim.png, align=center)]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]][[BR]] De clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png)]] para crear un nuevo registro.[[BR]] [[Image(cridim1.png, align=center)]][[BR]] Seleccione la variable de dimensión e ingrese la descripción del criterio. A continuación de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]], El sistema valida que los datos ingresados no se encuentren registrados, en caso de no encontrar lo guarda en el sistema y lo muestra en la pantalla inicial. [[Image(cridim2.png, align=center)]][[BR]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(cridim3.png, align=center)]][[BR]] Modifique el dato y a continuación de clic en [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] [[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]]Al dar clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[BR]][[BR]] [[Image(cridim3.png, align=center)]][[BR]] Ubique el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/delete.png)]] borrar, y de clic. A continuación se mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón OK. [[BR]] En el caso de que ya se haya utilizado la variable en alguna encuesta mostrará el siguiente mensaje:[[BR]] [[Image(cridim4.png, align=center)]][[BR]] [[Image(cridim5.png, align=center)]][[BR]] ---- {{{ #!html