''' Formatos de Encuesta de Evaluación Potencial '''[[BR]] '''PARÁMETROS DE DESARROLLO HUMANO'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar los Formatos de Encuesta de Evaluación Potencial, utilizados en el módulo de Gestión Humana. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará la siguiente pantalla. [[BR]] [[Image(formen.png, align=center)]][[BR]] Con 4 columnas:[[BR]] '''Nombre:''' Muestra el nombre asignado a el formato.[[BR]] '''Agregar Variables:''' Esta opción le permite seleccionar las variables utilizadas en el formato. [[BR]] '''Ver Variables:''' Esta opción le permite visualizar las variables seleccionadas en la columna anterior[[BR]] '''Eliminar:''' Esta opción le permite eliminar el formato que ha sido creado si no tiene variables asociadas. [[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]][[BR]] De clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png)]] para crear un nuevo registro.[[BR]] [[Image(formen1.png, align=center)]][[BR]] Ingrese el nombre del formato de encuesta. Y a continuación de clic en [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]], El sistema valida que no se encuentre ya registrado una encuesta con el mismo nombre. [[BR]] [[Image(formen2.png, align=center)]][[BR]] Si no sera registrada y se mostrará en la pantalla inicial.[[BR]] [[Image(formen3.png, align=center)]][[BR]] '''Agregar Variables'''[[BR]][[BR]] Para agregar variables de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png)]] que se encuentra ubicado en la segunda columna. A continuación se mostrará la siguiente pantalla:[[BR]] [[BR]] [[Image(formen4.png, align=center)]][[BR]] Seleccione las variables, recuerde que en las variables de desempeño no se puede pasar del 100 %. De clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] para registrar o [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png)]] para salir. Recuerde usar la [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] para volver a la pantalla anterior.[[BR]] En el caso de seleccionar la opción de guardar se mostrará el mensaje que se indica a continuación.[[BR]] [[Image(formen5.png, align=center)]][[BR]] '''Ver Variables'''[[BR]][[BR]] De clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/ver.png)]] para visualizar las variables seleccionadas para el formato.[[BR]] [[Image(formen6.png, align=center)]][[BR]] '''Eliminar registro'''[[BR]][[BR]] En la cuarta columna encontramos la opción de eliminar, si la encuesta ya se realizo o tiene variables asociadas no se podra eliminar en caso contrario de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/delete.png)]] , el sistema eliminara el registro y mostrará el mensaje que se indica a continuación. [[Image(formen7.png, align=center)]][[BR]] ---- {{{ #!html