'''SALUD OCUPACIONAL - HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL''' '''Formato Panorama de factores de Riesgos Ocupacionales''' ---- {{{ Esta opción permite visualizar los informes actuales de los Panoramas existentes. }}} '''Pantalla Inicial''' [[Image(1.png, align=center)]] Inicialmente se puede realizar la búsqueda ingresando la información requerida para los filtros: ''Vigencia, Centro de Operación y Proceso''; recuerde que se deben llenar todos los campos, ya que si no se ingresan todos los campos seleccionados no permitirá hacer la busquedad y además saldrá este mensaje de aviso: [[Image(k.png)]] [[Image(2.png)]] Se debe dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2.png)]] y este me enviara al Informe General de el Panorama seleccionado Este informe se puede obtener en formato PDF y Excel con los botones [[Image(BotonPdf2.png)]] y [[Image(BotonExcel2.png)]] respectivamente. {{{ #!html