'''PARÁMETROS HOJA DE VIDA'''[[BR]] ''' Idiomas'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar los Idiomas que son utilizados en la creación del registro de Hoja de Vida. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de idiomas que han sido parametrizados. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(idio.png, align=center)]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]][[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo registro, a continuación [[Image(idio1.png, align=center)]][[BR]] Ingrese la descripción y la abreviatura y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] [[Image(idio2.png, align=center)]][[BR]] Si el dato ingresado no se encuentra en el sistema, sera registrado y mostrará el siguiente mensaje.[[BR]] [[Image(idio3.png, align=center)]][[BR]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(idio4.png, align=center)]][[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]]Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[BR]][[BR]] [[Image(idio4.png, align=center)]][[BR]] Ubique el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] borrar, y de clic. A continuación se mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón OK. [[BR]] [[Image(idio5.png, align=center)]][[BR]] Si el idioma ya ha sido utilizado no se podrá eliminar en caso contrario se eliminará y mostrará el siguiente mensaje:[[BR]] [[Image(idio6.png, align=center)]][[BR]] {{{ #!html