'''PARÁMETROS DE NOMINA'''[[BR]] ''' Orden '''[[BR]] ---- {{{ Permite parametrizar el orden de la entidad utilizadas en la generación de nomina. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encuentra un listado con las ordenes de la entidad. [[BR]] [[Image(orden.png, align=center)]][[BR]] '''Nombre:''' Muestra el nombre que ha sido registrado a la entidad. [[BR]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo nivel, a continuación aparecerá la siguiente pantalla. [[Image(orden4.png, align=center)]][[BR]] Ingrese el nombre que desea registrar y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] Guardar. Si ya se ha registrado un orden con el mismo nombre se mostrará un mensaje como el que se indica a continuación: [[Image(orden1.png, align=center)]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[Image(orden2.png, align=center)]] Cambie el dato que necesita modificar y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] Guardar. '''Eliminar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[Image(orden3.png, align=center)]][[BR]] Dar clic en el botón ''OK'', el sistema validará si el registro a eliminar ya se encuentra utilizado en otro proceso de ser así mostrará un mensaje indicando que no se puede eliminar. {{{ #!html