''' PARÁMETROS DE SALUD OCUPACIONAL ''' ''' Procesos ''' ---- {{{ Permite la parametrización de los Procesos que se manejan para el control de los eventos, utilizado en la opción de Salud Ocupacional. }}} '''Pantalla de Inicio''' [[Image(1.png, align=center)]] Inicialmente se muestran los Procesos existentes en el Sistema '''Crear Registro''' Para crear un nuevo Proceso se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]], e ingresar el nombre y la descripción correspondiente. [[Image(2.png, align=center)]] Para guardar el registro dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] Guardar, de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] Cancelar '''Editar Registro''' [[Image(3.png, align=center)]] Para editar un registro se debe dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar, el cual me abrirá la pantalla con la descripción del registro seleccionado, para realizar los cambios pertinentes a este mismo, para guardar los cambios dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] o para Salir dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] '''Eliminar Registro''' Cuando se da clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar, aparecerá el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] Borrar, por si lo que se requiere es eliminar el registro. {{{ #!html