'''BIENESTAR SOCIAL E INCENTIVOS''' '''Programación Actividades Bienestar''' ---- {{{ Esta opción permite la creación o programación de una Actividad de Bienestar, además de poder realizar una busquedad de las actividades ya creadas por medio de filtros. }}} '''Pantalla Inicio''' Inicialmente saldrá una pantalla para realizar la busquedad de las Actividades de Bienestar existentes en el sistema [[Image(1.png, align=center)]] Se puede realizar el filtro por Encargado o Programa, y se debe dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2)]] para realizar la busquedad. Este arrojara las actividades encontradas, si por el contrario no encuentra registros arrojara el mensaje [[Image(2.png)]]. '''Nuevo Registro''' Para realizar la creación de una nueva actividad de Bienestar, se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2)]] el cual me arrojara la pantalla para registrar los datos de la nueva actividad. [[Image(3.png, align=center)]] [[Image(3.1.png, align=center)]] [[Image(3.3.png, align=center)]] Este formulario de creación se divide en 4 secciones de preguntas, que se diferencias por el rectángulo de color azul: *Datos Generales *Fechas *Recursos *Cobertura Para guardar la información se debe dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], o de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] para Cancelar {{{ #!html