'''FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN''' '''Programación Actividades''' ---- {{{ Esta opción permite la creación de actividades de tipo formación y/o Capacitación, con el fin de suplir una necesidad anteriormente registrada. }}} '''Pantalla Inicial''' [[Image(1.png, align=center)]] Se debe realizar el filtro correspondiente por ''Encargado y Componente'' luego se debe dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2.png)]], este me arrojara la siguiente información: [[Image(2.png, align=center)]] '''Nuevo Registro''' Para crear una nueva programación de Actividades se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]], el cual me abrirá un pantalla asi: [[Image(3.png, align=center)]] [[Image(3.1.png, align=center)]] Cuando se va a realizar una nueva programación Actividad de Formación o Capacitación según corresponda, al lado de la pantalla aparecerá la necesidad ya creada anteriormente que pertenece a ese nuevo registro de actividad, para ir mirando la necesidad e ir realizando la actividad acorde a suplir la misma. Se deben ingresar los campos correspondientes como: '''Necesidad:''' Se debe seleccionar la necesidad ya creada anteriormente, y así mismo aparecerá la pantalla del lado '''Componente:''' Se debe seleccionar el componente, ya sea ''transversal o misional'' '''Nombre Actividad:''' Se debe ingresar el nombre de la actividad a registrar Los siguientes campos se debe llenar automáticamente, ya que esa información ya se ingreso cuando se registro la necesidad, y ya se selecciono la necesidad a suplir con la actividad a registrar. '''Para todos los Funcionarios''' '''Numero de Personas''' '''Intensidad Horaria''' '''Fecha de Inicio''' '''Requiere Presupuesto''' '''Presupuesto''' '''Fecha Final:''' En este campo se debe seleccionar la fecha en que se terminara ala actividad. '''Responsable:''' Se debe ingresar el nombre de la persona responsable de la Actividad '''Requiere Facilitador: Se debe seleccionar si requiere o no de facilitador '''Facilitador:''' Este campo se activa siempre y cuando se requiera de facilitador en el campo anterior, de lo contrario quedara inhabilitado. '''Recursos:''' Se deben ingresar los Recursos necesarios para llevar a cabo la actividad (Ejemplo Salon, computador, marcadores, entre otros) Para guardar la información dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] Guardar o de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] Cancelar. {{{ #!html