''' FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN ''' '''Mis Actividades''' ---- {{{ En esta opción muestra el calendario con las Actividades agendadas por meses y Centro de Operación a las que pertenezco como usuario, es decir no se verán todas de manera general, si no a las que estoy asignada. }}} '''Pantalla Inicial''' [[Image(1.png, align=center)]] En la parte inferior derecha aparecen los campos para seleccionar el mes o centro de operación para buscar una actividad Agendada, dar clic en el botón [[Image(3.png)]] después de haber seleccionado los campos requeridos [[Image(2.png, align=center)]] {{{ #!html