''' FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN ''' '''Informe de Estadísticas''' ---- {{{ Esta opción permite generar el informe de Estadísticas de las actividades de Formación y Capacitación. }}} '''Pantalla Inicial''' [[Image(1.png, , align=center)]] Se puede realizar el filtro por los diferentes campos encontrados en esta pantalla, luego dando clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2.png)]] arrojando como resultado de Informe lo siguiente: [[Image(2.png, align=center)]] Esta información la puedo descargar en formatos PDF y Excel en los botones [[Image(BotonPdf2.png)]] y [[Image(BotonExcel2.png)]] Para volver atrás dar clic en el botón [[Image(BotonAtras.png)]] {{{ #!html