'''FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN''' '''Cierre de Programación''' ---- {{{ En esta opción se realiza el cierre definitivo de la Programación de Actividades, para realizarla con las personas ya contadas y de la manera que ya se había establecido, sin permitir ningún cambio }}} '''Pantalla Inicial''' [[Image(1.png,align=center)]] En la anterior pantalla se realiza el cierre de la Actividad ya registrada, ingresando los campos solicitados '''Tipo de Norma:''' Se debe seleccionar el tipo de Norma que soporta el cierre de la Actividad. '''Numero de Norma:''' Se debe ingresar el Numero de la Norma correspondiente para el cierre. '''Fecha de Creación del Documento:''' Se debe seleccionar la fecha que corresponde al día en que se realizo el documento o norma. '''Fecha de Inicio:''' Se debe seleccionar la fecha de inicio de la vigencia '''Fecha Final:''' Se debe seleccionar la fecha final de la vigencia '''Sin fecha fin:''' Se debe habilitar si la vigencia no cuenta con fecha final, de lo contrario inhabilitada. '''Asunto:''' Se debe ingresar el asunto pertinente a el cierre de la actividad '''Ajuntar archivo:''' Se debe adjuntar el archivo correspondiente al cierre de la Actividad. Para guardar la información dada, dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] o de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] Cancelar {{{ #!html