'''PARÁMETROS DE ADMINISTRACIÓN DE PLANTA '''[[BR]] ''' Estado de Planta'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite activar la planta que será utilizada en el módulo. }}} '''Activar Planta'''[[BR]] Al ingresar a esta opción usted encontrará un listado de las plantas que se encuentran registradas dentro del sistema:[[BR]] [[BR]] [[Image(plan.png, align=center)]] Seleccione la planta que desea activar y a continuación de clic en el botón GUARDAR.[[BR]] El sistema lo enviara nuevamente al listado mostrando la planta que ha sido activada.[[BR]] [[Image(plan1.png, align=center)]] ---- {{{ #!html