''' Programas '''[[BR]] '''PARÁMETROS BIENESTAR'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar los programas utilizados en bienestar teniendo en cuenta la Clasificación y el área de Intervención. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de los programas que han sido parametrizados. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(prog.png, align=center)]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]][[BR]] De clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png)]] para crear un nuevo registro.[[BR]] Aparecerá la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(prog1.png, align=center)]][[BR]] Registre los datos solicitados y continuación de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] El sistema valida los datos suministrados, en el caso de no haber llenado completamente mostrará el siguiente mensaje: [[Image(prog2.png, align=center)]][[BR]] En el caso de que la descripción registrada ya se encuentre registrada mostrará lo siguiente:[[BR]] [[BR]] [[Image(prog3.png, align=center)]][[BR]] En el caso de que se encuentre correcto se guardara el registro, y sera mostrado en la pantalla inicial.[[BR]] [[BR]] [[Image(prog4.png, align=center)]][[BR]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(prog5.png, align=center)]][[BR]] cambie el dato que necesita y a continuación de clic en [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] [[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]]Al dar clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[BR]][[BR]] [[Image(prog5.png, align=center)]][[BR]] Ubique el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/delete.png)]] borrar, y de clic. A continuación se mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón OK. [[BR]] [[Image(prog6.png, align=center)]][[BR]] En caso de que el registro haya sido utilizado en el sistema mostrará un mensaje indicando que no se puede borrar, en caso contrario sera eliminado y mostrará el mensaje diciendo que el registro ha sido borrado. [[Image(prog7.png, align=center)]][[BR]] ---- {{{ #!html