'''PARÁMETROS DE NOMINA'''[[BR]] ''' Tipo de Vinculacion'''[[BR]] {{{ Esta opción permite registrar los tipos de vinculación que tiene la empresa. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de los tipos de contrato que se encuentran parametrizados. [[Image(contrato.png,align=center)]] '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla. [[Image(contrato1.png,align=center)]] Ingrese la descripción del tipo de contrato y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], el sistema validara si se encuentra repetido o si es valido el registro. Si el registro ingresado se encuentra repetido mostrará el siguiente mensaje: [[Image(contrato2.png,align=center)]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[Image(contrato3.png,align=center)]] Cambie el dato que necesita modificar y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] Guardar. '''Eliminar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] Eliminar aparece la siguiente pantalla: [[Image(contrato4.png,align=center)]] Dar clic en el boton ''OK'', el sistema validará si el registro a eliminar ya se encuentra utilizado en otro proceso de ser así mostrará un mensaje indicando que no se puede eliminar. {{{ #!html