== Clases de Liquidaciones == '''Descripción:''' Por medio de esta funcionalidad podrá consultar las Clases de Liquidaciones y crear nuevas. Puede filtrar Las Clases de Liquidaciones en la parte superior de la tabla por cualquier campo. Las columnas que se despliegan para el detalle son: 1. Código = Muestra el codigo de la liquidación 1. Descripción = El nombre de la liquidación 1. Descripción Corta = El nombre corto de la liquidación 1. Estado = El estado actual de la liquidación (Activo / Inactivo) [[Image(clases_liquidacion.png)]] En la parte inferior puede crear,editar y borrar nuevos descuentos. Para el caso de Editar y Eliminar aparecera el siguiente formulario. [[Image(clases_liquidacion2.png)]] Campos obligatorios: * Código * Descripción * Descripción Corta El estado por defecto es activo en su creación ---- === Relación de Descuentos === Al seleccionar una liquidación y presionar el botón de Agregar / Eliminar Descuentos se desplegara un formulario debajo de la tabla de liquidaciones. Esta tabla contiene todas las deducciones disponibles con las siguientes columnas. 1. Código = Muestra el codigo del Descuento 1. Descripción = El nombre del Descuento 1. Descripción Corta = El nombre corto del Descuento 1. Porcentaje = Indica el porcentaje de retención a aplicar sobre un valor base 1. Documento Tercero = El numero de documento del tercero que maneja el Descuento 1. Tercero = El nombre del tercero que maneja el Descuento 1. Estado = El estado actual del Descuento (Activo / Inactivo) 1. Relación Liq = Indica la relación existente entre el descuento y la liquidación seleccionada en la parte superior. Debajo de este formulario aparecen dos botones: * Relación = Cambia el estado de la relación (Existente / No existente) * Cancelar = Oculta el formulario y deja solo la tabla de liquidaciones [[Image(clases_liquidacion3.png)]] ---- Para mas información del manejo de la aplicación ver [wiki:regalias_reportes Exportar reportes]. ---- {{{ #!html