= CONSULTA DE RECAUDO = Esta funcionalidad de consulta le permitirá hacer la consulta de los recaudo que se encuentras registrados en el sistema. [[Image(consul-recuado.png)]] la imagen mostrada, genera un filtro, en el cual podrá ingresar la información que se solicita para que los informes expongan una información mas acertada a la deseada. Estos informes puedes generarse en formato PDF y EXCEL. ---- {{{ #!html