== Registro ACH == [[Image(registro-ach.png)]] Por medio de este modulo se registran los pagos ACH.[[BR]] Siga las instrucciones como se indica a continuación:[[BR]] == FILTRO == '''Banco:''' Pulse el botón[[Image(orden.png)]]y seleccione el Banco.[[BR]] '''Cuenta:'''Pulse el botón[[Image(orden.png)]]y seleccione la respectiva cuenta.[[BR]] '''Minero:'''Indique el nombre del Minero[[BR]] '''[[Image(desbloqueo.png)]]Solo Autorizados:''' por defecto este botón viene sin marca para la búsqueda.- pulse sobre el para marcarlo [[Image(bloqueado.png)]] para mostrarlos todos.[[BR]] A continuación pulse el botón [[Image(filtrar.png)]] y la pantalla muestra los registros ACH previamente ingresados en 10 columnas dispuestas así:[[BR]] [[Image(editar-reg-ach.png)]][[BR]] '''Reg ACH:'''Muestra el numero de la transacción ACH.[[BR]] '''Secuencia:'''Muestra el número de secuencia.[[BR]] '''Banco:'''Muestra el Nombre del Banco por medio del cual se hizo la transferencia ACH.[[BR]] '''Cuenta:'''Muestra el numero de la cuenta bancaria.[[BR]] '''Tipo Cuenta:'''Indica el tipo de cuenta.[[BR]] '''Beneficiario:'''Muestra la identificación y nombre del cliente.[[BR]] '''Confirmada:'''Muestra el estado en que se encuentra el registro ACH - [[Image(desbloqueo.png)]]sin confirmar y [[Image(bloqueado.png)]] confirmado.[[BR]] '''Autorizada:'''Muestra el estado en que se encuentra los registros ACH - [[Image(desbloqueo.png)]]Desautorizado y [[Image(bloqueado.png)]] Autorizado.[[BR]] '''Confirmar:'''Pulse el icono[[Image(anular.png)]] para confirmar el registro ACH.[[BR]] '''Autorizar:'''Pulse el icono[[Image(autorizar.png)]] para autorizar el registro ACH.[[BR]] == EDITAR== Haga click sobre el registro ACH requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón [[Image(editar.png)]] y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada según sea el caso, luego pulse el botón [[Image(guardar.png)]] para guardar la modificación, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para salir sin modificar el registro.[[BR]] == REGISTRAR == Pulse el botón [[Image(registrar.png)]] y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo: [[BR]][[Image(regis-ach.png)]][[BR]] '''Registro ACH:'''Numero de la transacción ACH.[[BR]] '''Tercero:'''Comience a escribir y seleccione el nombre del Tercero.[[BR]] '''Banco:'''pulse el botón[[Image(orden.png)]]y seleccione el Nombre del Banco por medio del cual se va a hacer la transferencia ACH.[[BR]] '''Secuencia:'''Indica el número de secuencia.[[BR]] '''Código ACH:'''Indica el código ACH.[[BR]] '''Cuenta:'''Digite el numero de la cuenta bancaria.[[BR]] '''Tipo Cuenta:'''Indica el tipo de cuenta.[[BR]] '''Nombre de la Cuenta:'''Digite el nombre de la cuenta.[[BR]] '''Tipo de Documento:'''Pulse el botón [[Image(orden.png)]] y selecciones el tipo de documento.[[BR]] '''Numero de Documento:'''Digite el número del documento.[[BR]] '''[[Image(desbloqueo.png)]]Confirma ACH:''' por defecto este botón viene sin marca - pulse sobre el para marcarlo. [[Image(bloqueado.png)]] [[BR]] '''Adjunto:'''Pulse sobre este campo y el sistema despliega una ventana para adjuntar un archivo.[[BR]][[BR]][[Image(adjuntar-archivo.png)]][[BR]] '''Observaciones:'''Registre las observaciones a que hayan lugar.[[BR]] Si los datos ingresados son correctos pulse el botón [[Image(guardar.png)]] para crearlo, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para cancelar el registro. Para cerrar la sesión pulse el botón[[Image(cerrar-sesion.png)]] que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Registro ACH” en la barra de Menú. ---- {{{ #!html