= RESUMEN GENERAL = {{{ Esta opción permite generar el informe de Resumen General con corte a la fecha de proceso }}} Se desplegara una pantalla con los totales de Inversión por emisión [[Image(1.png, align=center)]] Este resumen se puede visualizar detalladamente dando clic en el botón [[Image(8.png)]] de cada registro de emisión, el cual arroja la correspondiente emisin y sus detalles [[Image(1.1.png, align=center)]] Para obtener este resumen en formato PDF se debe dar clic en el botón [[Image(3.png)]], y para generar la gráfica del mismo se debe dar clic en el botón [[Image(2.png)]] {{{ #!html