= RESUMEN POR ÁREA = Al seleccionar en el menú, la opción Informes >> Resumen por área, se generara una ventana como la siguiente. [[Image(resar.png)]] El sistema nos ofrece un formulario para generar el Resumen por Área, seleccione la vigencia que desea consultar y pulse [[Image(adelante.png)]] para visualizarlo. [[Image(resxar.png)]] El resumen generado corresponde a la vigencia consultada y la planilla del resumen se presenta en 16 columnas donde: '''Código:'''Es el código establecido por el instituto al área o dependencia comisionadora. '''Área:''' Es el nombre establecido por el instituto al área o dependencia comisionadora '''Cant. Comis.:''' Es la cantidad total de planes de comisiones solicitadas por cada área '''Ene.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''Feb.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''Mar.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''Abr.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''May.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''Jun.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''Jul.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''Ago.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''Sep.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''Oct.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''Nov.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''Dic.:''' Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes '''Valor Comis.:''' Es la suma del total de las liquidaciones de todas los planes de comisiones solicitados en cada área. Cierra el resumen con una fila de totales. Para generar un pdf del presente informe, haga click en [[Image(pdf.png)]] o [[Image(regresar.png)]] para regresar.