'''''Actualización de Datos ACH''''' ---- {{{ Esta opción le permite registrar un nuevo ACH, para un tercero o editar un registro existe, los cuales se tienen en cuenta para el registro de emision de pagos por medio de transferencia electrónica. }}} [[Image(ach.png,align=center)]][[BR]] Seleccione el botón '''filtrar''' para buscar todos los registros que hay en el sistema.[[BR]] [[Image(ach1.png,align=center)]][[BR]] Para consultar un caso en específico digite el número de documento o el nombre del beneficiario y de clic en el botón '''filtrar'''. [[Image(ach2.png,align=center)]][[BR]] Seleccione el botón [[Image(Nuevo.png)]] para realizar un registro nuevo.[[BR]] Ingrese en el campo seleccione un tercero el numero de identificación o el nombre del beneficiario. Al colocar el cursor fuera de este campo aparecerá la información de ese tercero.[[BR]] [[Image(ach3.png,align=center)]][[BR]] '''Banco:''' Seleccione el banco al que pertenece la cuenta del tercero[[BR]] '''Código ACH:''' Ingrese el código ACH de el Banco.[[BR]] '''Número de Cuenta:''' Ingrese el número de cuenta del beneficiario.[[BR]] '''Tipo de Cuenta:'''Seleccione el tipo de cuenta [[BR]] '''Nombre Cuenta:''' Ingrese el nombre de la persona o entidad a la que pertenece la cuenta[[BR]] '''Documento Nro:''' Ingrese el número de identificación de la persona a la que pertenece la cuenta[[BR]] '''Tipo de Documento:''' Seleccione el tipo de Documento al que pertenece el Numero de cuenta registrado en el paso anterior[[BR]] '''Confirmada ACH:''' Seleccione la opción que considere para el caso que esta registrando.[[BR]] '''Adjuntar Certificación Bancaria:''' De clic en el botón examinar, para adjuntar la certificación bancaria, esta opción es opcional. [[BR]] [[Image(ach4.png,align=center)]][[BR]] A continuación de clic en el botón [[Image(ok.png)]] [[Image(ach5.png,align=center)]][[BR]] Utilice la opción [[Image(editcm.png)]] para corregir la información suministrada. [[Image(ach6.png,align=center)]][[BR]] A continuación de clic en el botón [[Image(ok.png)]] ---- {{{ #!html