== Nueva Ciudad == [[Image(ciudades.png)]][[BR]] Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:[[BR]] ''' Nombre:''' escriba el nombre de la nueva ciudad Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]]Guardar, de lo contrario pulse [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png)]] para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Ciudades.