== Nueva Clase de Terceros == [[Image(terceros1.png)]][[BR]] Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:[[BR]] '''Descripción:''' escriba el nombre de la nueva Clase de Tercero[[BR]] Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]]Guardar, de lo contrario pulse [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png)]] para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Clases de Terceros.