== IMPRESION DE DOCUMENTOS == La generación de reportes e informes en los diferentes modulos de contabilidad se logran como se indica a continuación: En la parte superior izquierda del área de despliegue de la información solicitada encontramos 2 iconos [[Image(print.png)]] y [[Image(document.png)]] como se observa en la siguiente imagen:[[BR]][[BR]] [[Image(impresion.png)]][[BR]] Funciones de los iconos:[[BR]] pulse sobre este icono [[Image(print.png)]] para salida por impresora del reporte solicitado. [[BR]] Pulse sobre [[Image(document.png)]] para obtener vista previa del reporte solicitado.