'''''INFORME DE REINTEGRO DE PAGOS''''' ---- {{{ Esta opción le permite visualizar el informe de reintegro de pagos, teniendo en cuenta la vigencia, el año fiscal y los parámetros seleccionados. }}} [[Image(reint.png,align=center)]][[BR]] Seleccione la vigencia y el año fiscal por el que desea consultar. y a continuación de clic en el botón '''Filtrar'''. [[Image(reint1.png,align=center)]][[BR]] '''Fecha Inicio''' Seleccione la fecha inicial por la que desea filtrar, por defecto aparece el primer día del año. [[BR]] '''Fecha Fin''' Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar, por defecto aparece la fecha de proceso. [[BR]] '''Beneficiario''' Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario del pago.[[BR]] '''Obligación No. ''' Digite el número de obligación. [[BR]] '''RP ''' Digite el número del registro presupuestal. [[BR]] '''Tipo de Reintegro''' Seleccione el tipo de reintegro RC para recibos de caja o MB para Movimientos de Bancos, si no desea filtrar un caso en especifíco deje la opción TODOS.[[BR]] Seleccione los filtros según su necesidad, y a continuación de clic en el botón ''' Filtrar'''.[[BR]] En pantalla usted podra visualizar los filtros que ha seleccionado. [[BR]] '''Informe por tipo de Reintegro TODOS'''[[BR]] [[Image(reint2.png,align=center)]][[BR]] '''Informe por tipo de Reintegro Movimiento de Bancos'''[[BR]] [[Image(reint3.png,align=center)]][[BR]] '''Informe por tipo de Reintegro Recibos de Caja'''[[BR]] [[Image(reint4.png,align=center)]][[BR]] En la fila final del informe se encuentra la cantidad de registros que arrojó la consulta y el valor total de los reintegros según el criterio de busqueda seleccionado.[[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[BR]][[BR]] [[Image(excel.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[BR]][[BR]] [[Image(atras.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html